Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Наша команда
Все новости

Прекрасные фотографии и видео с восхождения на Орисабу от Михаила Степанова

   

30/11/2018 13:36

Михаил Степанова вместе с сыном Иваном и друзьями  недавно совершили путешествие по Мексике с восхождением на вулкан Орисаба. Это один из семи высочайших  вулканов  семи континентов мира, самый высокий в Северной Америке.  Кроме того, Орисаба (5 700 м), высочайшая гора Мексики.  

 

 

Проект 7 Вулканов 7 Континентов…

 

На индейском ее название звучит как "Ситлальтепетль", что означает "гора звезды". На фотографии со спутника Орисаба действительно напоминает звезду.

 

При штурме на рассвете, самая запоминающаяся картинка - это тень горы. Тень Орисабы, которая закрывает "пол Мексики". А с вершины вулкана Ла Малинче открываются одни из самых красивых видов на центральную Мексику и 3 вулкана (Орисаба, Истаксиуатль и Попокатепетль), высота которых более 5000 м.

 

Если вы еще не были в Мексике - краю извергающихся вулканов и заснеженных вершин,  тропических лесов и пустынь, кактусов и текилы, рождения и гибели цивилизаций, то вас все это ждет!

 

Еще есть места в группу на Орисабу (5 700 м, Мексика) с Сергеем Лариным на новогодние каникулы 4-11 января 2019. Программа 

 

Поехали с нами!

 

           

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Восхождение на пик Орисаба (5 700 м), высочайший вулкан Северной Америки. Входит в проект 7 вулканов мира. Вершина Пик Орисаба (5 700 м) - не только высшая точка Мексики, но и высочайший вулкан ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или