+7 495 642-88-66

Клуб 7 Вершин  осуществляет дерзкий проект восхождения на знаменитую гору Фицрой, расположенную в  аргентинской части Патагонии. Фицрой давно и заслуженно имеет репутацию одной из самых сложных для восхождения гор мира.  Величественные скальные стены поднимаются на километровую ...

Далее

Клуб 7 Вершин  осуществляет дерзкий проект восхождения на знаменитую гору Фицрой, расположенную в  аргентинской части Патагонии. Фицрой давно и заслуженно имеет репутацию одной из самых сложных для восхождения гор мира.  Величественные скальные стены поднимаются на километровую высоту. Сильные ветра и холода ждут восходителей, погода в Патагонии  знаменита своей  суровостью и непредсказуемостью.  Вершина доступна только сильным и опытным альпинистам.

Восхождение организовано по заявке  постоянных участников наших путешествий Евгения Лесницкого и Алексея Сивкова.  Роль гидов будут выполнять наши сильнейшие альпинисты, мастера спорта Александр Ласточкин и Борис Егоров. Экспедиция стартует 3 января 2019 года. Желаем успеха храбрым восходителям! Удачи и хороших погодных окон!

 

 

 

 

 

 

Участники команды на стене Эль-Капитана