+7 495 642-88-66

14 февраля в Клубе 7 Вершин состоится очередная интересная лекция. Начало в 19-30. Перед гостями  выступят Супер-Гиды Клуба 7 Вершин Борис Егоров и Александр Ласточкин.  Тема лекции:  Восхождение на Фицрой - это реально? Отчет об экспедиции Клуба 7 Вершин в Патагонию. ...

Далее

14 февраля в Клубе 7 Вершин состоится очередная интересная лекция. Начало в 19-30. Перед гостями  выступят Супер-Гиды Клуба 7 Вершин Борис Егоров и Александр Ласточкин.

 Тема лекции:  Восхождение на Фицрой - это реально? Отчет об экспедиции Клуба 7 Вершин в Патагонию.

 

Пожалуйста, регистрируйтесь !

 

Фильм Евгения Лесницкого

 

 

      

 

Наш Адрес:

 Клуб 7 Вершин.  Малый Каретный пер. дом 10, 2 этаж

 

     

  

Фицрой – одна из самых знаменитых гор мира, вызов даже для опытных альпинистов. Погодные условия Патагонии печально известны как одни из самых жестоких в мире. Километровые стены местных гор обтесаны неумолимыми ветрами. Самые сильные альпинисты мира не раз оказывались здесь бессильными перед природными силами.

Так что же нужно, чтобы добиться здесь успеха? Какие выводы сделаны из нашей первой попытки восхождения на Фицрой? Об этом Вы можете узнать  в следующий четверг от Бориса Егорова и Александра Ласточкина. Маршрут ими уже выбран и попробован. Будет ли вторая попытка?

 

Кстати, Патагония, в частности район Чалтен, где находится в Фицрой - прерасный район для треккинговых походов. По красоте панорам он не уступает самым красивым маршрутам мира.