Наша команда
Все новости

В марте - к папуасам вместе с Алексом Абрамовым. Ваш шанс поучаствовать в проекте «Семь вершин за семь месяцев»

   

27/02/2019 07:34

Срочно!  Уже с 19 марта!  Прикоснуться к первобытному образу жизни, увидеть величайшую шахту планеты, взойти на высочайшую вершину континента, отдохнуть на прекрасном морском берегу  и провести всю поездку вместе с замечательным человеком, уникальным собеседником, Президентом Клуба 7 Вершин. С Александром Абрамовым. Вот такой набор мы предлагаем тем, кто умеет быстро решиться и быстро собраться.

 

Есть свободные места на программу Восхождение на Пирамиду Карстенз (4884 м). Тур, путешествие в Индонезию. Заброска вертолетом (19-25 марта).

 

 

Программа Александра Абрамова «Семь вершин за семь месяцев»:

 

Пройдены уже: Винсон, Аконкагуа, Килиманджаро…

 

 

Впереди: Карстенс, Эверест, Эльбрус и Денали…

  

Что Вас ждёт, примерно то, что Вы увидите на этом задорном видео:

 

 

И с Вами будет Алекс Абрамов, легендарный многократный восходитель на Эверест и другие вершины «семёрки» высших точек континентов.  Всегда положительно настроенный оптимист, «профессор» в области коммуникаций гида и участников, всё знающий и всё не раз прошедший, высокий, красивый и бородатый (если не побреется).

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или