+7 495 642-88-66

 Айленд Пик – идеальная гора для первого альпинистского восхождения в Гималаях. Присоединяйтесь к нашей апрельской группе с гидом Дмитрием Ермаковым!  Программа здесь …    С одной стороны, это уже нешуточная высота за шесть тысяч метров. Что в любом случае, потребует ...

Далее

 Айленд Пик – идеальная гора для первого альпинистского восхождения в Гималаях. Присоединяйтесь к нашей апрельской группе с гидом Дмитрием Ермаковым!  Программа здесь … 

 

С одной стороны, это уже нешуточная высота за шесть тысяч метров. Что в любом случае, потребует физически напряженной работы «по полной программе». То есть, будет тяжело. Но тем полноценнее покажется победа!

С другой стороны  на пути к вершине встретятся по-настоящему крутые склоны, это уже альпинизм! 

Само по себе восхождение вызывает незабываемые эстетические чувства, но в программе еще и классический трек по долине Кхумбу. А это - лучшие в мире панорамы. Но ничто не сравнится с видом на стены Лхоцзе-Нупцзе и Эверест с вершины! Это классика!

 

Есть вопросы? Приходите  14 марта на лекцию гида Клуба 7 Вершин Дмитрия Ермакова.

 

 

14 марта 2019 в 19:30

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

 

Адрес: Малый Каретный пер. дом 10, 2 этаж.  Метро "Цветной бульвар"

 

Тема: С чего начать восхождения в Гималаях? Айленд Пик, Мера Пик, Лобуче Восточная.

 

Гид с более чем 10-летним стажем, Снежный барс и восходитель на Эверест, Дмитрий Ермаков очень профессионально относится к своим обязанностям.  Он всегда четко знает, что и как делать. Поэтому  к его советам по выбору маршрутов восхождений в Гималаях и по подготовке к ним нужно прислушиваться. Красота и величие гор завораживают,  но они никогда не перестают быть опасными.  Что нужно знать и уметь, как готовиться – расскажет лектор.