Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Наша команда
Все новости

Приглашаем на лекцию о восхождениях в Гималаях. Что нужно знать для начала?

   

12/03/2019 06:00

 Приходите в Клуб 7 Вершин в четверг, 14 марта,  вечером. Мы хотим рассказать вам об особенностях восхождений на гималайские вершины.  Не на заоблачные восьмитысячники, а на те, что пониже. На самые популярные, не очень сложные, но дарящие альпинистам волшебное чувство победы, панорамы несравненной красоты и так далее.  Наш Супер-Гид Дмитрий Ермаков подготовил для вас лекцию на эту тему и с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

 

Айленд Пик, Мера Пик, Лобуче в программах Клуба 7 Вершин... 

 

Лекции проходят в помещении Клуба 7 Вершин.

Адрес: Малый Каретный пер. дом 10, 2 этаж.  Метро "Цветной бульвар"

 

 

С чего начать восхождения в Гималаях?

Айленд Пик, Мера Пик, Лобуче Восточная.

 

Гид с более чем 10-летним стажем, восходитель на Эверест и Снежный барс, Дмитрий Ермаков очень профессионально относится к своим обязанностям.  Он всегда четко знает, что и как делать. Поэтому  к его советам по выбору маршрутов восхождений в Гималаях и по подготовке к ним нужно прислушиваться. Красота и величие гор завораживают,  но они никогда не перестают быть опасными.  Что нужно знать и уметь, как готовиться – расскажет лектор.

 

    

 

14 марта 2019 в 19:30

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

 

 

 

 

 

Мера Пик - популярная треккинговая вершина недалеко от аэропорта Лукла и долины Кхумбу. Программа  предполагает подход в формате классического треккинга и высотное восхождение по несложному ... читать больше »
 
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или