+7 495 642-88-66

Ольга Румянцева, Супер-Гид Клуба 7 Вершин из Боливии:  Всем привет из Боливии! Сегодня наша бодрая группа в полном составе совершила восхождение на самый красивый шеститысячник - Уайна Потоси. Погода сначала не радовала и даже были сомнения, удастся ли нам совершить восхождение по плану или ...

Далее

Ольга Румянцева, Супер-Гид Клуба 7 Вершин из Боливии: 

Всем привет из Боливии! Сегодня наша бодрая группа в полном составе совершила восхождение на самый красивый шеститысячник - Уайна Потоси. Погода сначала не радовала и даже были сомнения, удастся ли нам совершить восхождение по плану или придётся использовать резервный день, но несмотря на снежную бурю разразившуюся к вечеру накануне восхождения, уже к ночи погода подарила нам небольшое окошко, которого как раз хватило на восхождение.

С тех пор как я была здесь последний раз, маршрут слегка поменялся. Теперь к вершине не надо идти по ужасавшему многих гребню. На него можно посмотреть уже с вершины. Но маршрут восхождения от этого не стал менее интересным. А красоты все по-прежнему на месте.

С завтрашнего дня у нас начинается увлекательнейшая культурно развлекательная программа.

 

 

 

Ольга Румянцева, Супер-Гид Клуба 7 Вершин. График поездок. Присоединяйтесь!

 

Фотографии с восхождения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В дополнение к новости про восхождение ещё немного фотографий с предыдущих дней. Приезд, ледовые занятия и переход в верхний лагерь.