Наша команда
Все новости

Настя Кузнецова из Танзании с впечатления об окончании программы команды Клуба 7 Вершин и ЭКСМО-АСТ на Килиманджаро. Новая группа начинает свое путешествие

   

27/07/2019 22:12

Анастасия Кузнецова, гид и менеджер Клуба 7 Вершин из Танзании:

Новости с Килиманджаро. Сидишь в отеле на терраске, смотришь на Кили и даже не верится, что всё это может быть правдой! И что буквально вчера ты стоял на самом верху этой махины  и смотрел сверху на всю Африку! Сегодня разлетелась наша первая группа, кто на сафари, кто на Занзибар, кто куда. Очень жаль было расставаться. Все на горе как то сроднилась и приросли друг к другу. Хочется сказать команде ЭКСМО-АСТ групп больше спасибо за терпение, чувство юмора, взаимную поддержку, умение идти и добиваться цели несмотря ни на что!

 

 

  Сегодня уже прилетела наша новая группа и четверым счастливчикам во главе с гидом Сергеем Лариным все ещё  предстоит. У них все ещё впереди!  Пожелаем ребятам погоды и удачи! Килиманджаро ждёт!

 

 

Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
 
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или