+7 495 642-88-66

РД Студия представила вчера вторую часть документального фильма из 4-ех частей "Человек, который всегда хотел большего".  Это история человека, который накануне своего 60-летия решил взойти на Эверест. Но перед тем, как подняться на высочайшую гору планеты, ему предстоит совершить восхождения ...

Далее

РД Студия представила вчера вторую часть документального фильма из 4-ех частей "Человек, который всегда хотел большего".

 Это история человека, который накануне своего 60-летия решил взойти на Эверест. Но перед тем, как подняться на высочайшую гору планеты, ему предстоит совершить восхождения на три вершины в разных частях света: Казбек, Манаслу и Охос-дель-Саладо. 

 

 Фильм 2. "Человек, который всегда хотел большего. Манаслу"

 

 

1 герой.

4 горы.

4 фильма.

 

 Василий Шахновский смог подняться на Казбек. Впереди его ждет прыжок на 3 километра вверх. Гора Манаслу - восьмитысячник Непала, один из 14-ти восьмитысячников мира. Необычайно красивая и лавиноопасная.  Путь на вершину преграждают многочисленные трещины и снежные карнизы. Но главная опасность - высота. Никогда раньше Василий не был выше 8000.

 

 

Часть 1. Казбек

 

Другие фильмы РД Студии