+7 495 642-88-66

За окном уже холод и дожди, но на Килиманджаро по-прежнему сезон и на пик Ухуру раз за разом продолжают подниматься группы. Сезон на Килиманджаро обычно длится до начала ноября, а далее продолжается уже на Новый год, все зимние месяцы и до конца марта…     Тех, кто еще не был на ...

Далее

За окном уже холод и дожди, но на Килиманджаро по-прежнему сезон и на пик Ухуру раз за разом продолжают подниматься группы. Сезон на Килиманджаро обычно длится до начала ноября, а далее продолжается уже на Новый год, все зимние месяцы и до конца марта…

 

 

Тех, кто еще не был на Килиманджаро,  приглашаем присоединиться к нашим январским группам с гидом Дмитрием Ермаковым (чудесная возможность встретить НГ на крыше Африки) и февральским-мартовским группам с Артемом Ростовцевым. Уникальная возможность отметить 23-е февраля, 8-е марта на вулкане, а также пробежать марафон Килиманджаро, который традиционно состоится в последнюю неделю февраля и на этот раз попал на 1 марта 2020 )

Программы

 

 Кто уже был на Килиманджаро и думает, куда пойти дальше, пока у нас сыро и пасмурно, приглашаем в этот четверг 19 сентября  в 19.30 на еженедельную традиционную встречу-лекцию в нашем офисе Клуба на 7 Вершин на Малом Каретном. В этот раз специалист по вулканам Анастасия Кузнецова расскажет интересные факты, нюансы и больше деталей по "зимние" вулканы. Обсудим Килиманджаро в Африке, Орисабу в Мексике, вулканы Эквадоры, затронем Охос в Чили и Гилуве в Папуа Новой Гвинее.

Надеемся, это может Вам определиться со следующей вершиной!

Регистрируйтесь!

 

Вот несколько фото наших сентябрьских групп.

Авторы фото: Андрей Жвитиашвили, Антон Пономарев, Чудин Андрей...