+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и Супер-Гид из Непала:  Всем привет от Серджо и Люси с Манаслу! 21 сентября. 19-й день экспедиции на Манаслу команды Клуба 7 Вершин. Последний день отдыха. С утра было собрание лидеров экспедиций. Перила провешивает компания 7 Summits Trek. От них ...

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и Супер-Гид из Непала:

 Всем привет от Серджо и Люси с Манаслу!

21 сентября. 19-й день экспедиции на Манаслу команды Клуба 7 Вершин. Последний день отдыха. С утра было собрание лидеров экспедиций. Перила провешивает компания 7 Summits Trek. От них поступила информация, что сегодня Команда Шерпов провешивает перила до Лагеря 4. А завтра до вершины. Однако, к вечеру выяснилось, что команда смогла провесить только половину пути до Лагеря 4 из-за большого количества снега. Будут пытаться завтра провесить до Л-4.

Тем не менее, мы приняли решение не откладывать выход. Идём завтра в лагерь 1. На 25.09 так же, как и ранее, планируем штурм.

Вечером произошла приятная встреча с нашими старыми друзьями - Линн и Ноэль Ханна. Они планируют штурм на 28-е.

Наша команда (теперь семерка на восьмерку) чувствует себя хорошо! Все восстановились в Самагаоне и готовы к подвигам.

 

 

 

 

 

Супер-Гид Людмила Коробешко. Присоединяйтесь к нашим группам!

Гид по объектам: Карстенз 4 884 мГилуве 4 368 мДенали 6 194 мМанаслу 8 156 м

 

 

Гид Сергей Ларин

Гид по объектам: Орисаба 5 700 мЭверест (Непал) 8 848 мЭверест (Тибет) 8 848 м

Манаслу 8 156 м

 

 

Приятная встреча в БЛ Манаслу перед штурмовым выходом. Ноэль и Линн Ханна - участники наших экспедиций на Эверест. А Ноэль несколько лет был Гидом в наших гималайских экспедициях. И Таши Шерпа - один из основателей ныне самой крутой непальской компании - Seven Summits Trek.