+7 495 642-88-66

Борис Егоров, Супер-Гид Клуба 7 Вершин из Бразилии: Привет из Бразилии! Это Гид Борис Егоров. Сегодня не лазили, а наоборот, занимались спелеологией. Первая пещера была огромная, как ангар для самолётов, длиной 1.5 км со сталактитами и сталагмитами причудливой формы. А во второй мы на 150 метро углубились по воде с фонарями, даже наблюдали подводную живность. Наша программа заканчивается. Тут, вокруг городка Ленцойс оказались волшебные места. Завтра ребята летят на Амазонку, у них поход по реке на выживание.

Далее

Борис Егоров, Супер-Гид  Клуба 7 Вершин из Бразилии:

Привет из Бразилии! Это Гид Борис Егоров. Сегодня не лазили, а наоборот, занимались спелеологией. Первая пещера была огромная, как ангар для самолётов,  длиной 1.5 км со сталактитами и сталагмитами причудливой формы.  А во второй мы на 150 метро углубились по воде с фонарями, даже наблюдали подводную живность. Наша программа заканчивается. Тут, вокруг городка Ленцойс оказались волшебные места. Завтра ребята летят на Амазонку, у них поход по реке на выживание.

 

  

 Это была экспедиция уникальная, которая  вряд ли будет повторена. А вот с Борисом Егоровым в ближайшее время можно на Новый год в Эквадор поехать с 28 декабря!

 

              График работы гида Бориса Егорова. Присоединяйтесь!

Маунт Кения, Эль-Капитан, Маттерхорн, Альпамайо