+7 495 642-88-66
28 Октября 2019, 20:56

В четверг, 31 октября, начало в 19:30.  Москва, Малый Каретный переулок, 10.

Лектор:  Алла Мишина. Тема: «Женщины и технические восхождения. Маттерхорн и пик Кения».

 

Приглашаем всех!

 

Регистрируйтесь здесь, пожалуйста!

 

Предыдущие лекции Клуба 7 Вершин сейчас можно смотреть на нашем youtube-канале

 

 

 

 

 Алла Мишина – женщина, которая нас удивляет.  Предприниматель, представитель в России всемирно известной  компании BŐRNER, руководитель и учредитель семи предприятий,  телеведущая, изобретатель, мастер спорта по горным лыжам, тренер по дайвингу, яхтенный капитан, эксперт по художественной резке овощей, мама и бабушка.                   

                                   Биографическое интервью - 

АЛЛА МИШИНА: ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО — ПЕРВОЕ!

 

 

Казалось бы… И вдруг, возвращение в альпинизм, и не просто...  Алла пришла в «Клуб 7 Вершин» ради программы «Семь Супергор» - восхождений на  технически сложные, знаковые вершины разных континентов. На горы, на которые, казалось бы, восходят только  альпинисты-спортсмены.

 

     

 

 

Сила воли - это единственное что нужно тренировать, если вы идёте в горы с «Семью вершинами». Остальное они сделают.

 

Восхождение на Маттерхорн: ...Одиннадцать. Идём уже 5 часов, а ещё не на середине. Спуск здесь по пути подъема. Если через полчаса на будем на Сольвей Хат, то идём вниз» - сказал «Золотой ледоруб» Саша Ланге моему мужу, с которым он был в связке не Маттерхорне и они ушли вниз. «Одиннадцать, в шесть будет темно, а мы ещё не на середине по пути вверх» - сказал мне мой гид Роман Городищенский. Выслушав ответ, выдохнул и про себя пробормотал: «Что бы я ещё раз с бабой на Маттерхорне связался»... и пошёл вверх. В 12.00 спускающиеся вниз мой муж и Саша Ланге спорили о том, во сколько мы с Романом свернём вниз и что делать с ужином. «Она не свернёт. Ты её не знаешь. Ей чем хуже - тем лучше» - мой муж знал, что говорил. Мы не свернули. А в 18.30 я сидела на земле под стеной и плакала по двум причинам: у меня болело все насквозь - мне было ужасно жалко себя; я была на вершине Маттерхорна - мечта сбылась и плакала я от счастья...