+7 495 642-88-66

Русский лагерь на Аконкагуа приглашает совершить восхождение на высочайшую вершину Южной Америки в уникальной компании. Руководителем восхождения, главным гидом, будет сам Президент Клуба 7 Вершин легендарный альпинист Александр Абрамов. В составе достаточно большой группы будет стараться подняться на вершину один из самых заслуженных космонавтов мира Михаил Корниенко. 516 с половиной суток в космосе, более 12 часов в открытом космосе.

Далее

Русский лагерь на Аконкагуа приглашает совершить восхождение на высочайшую вершину Южной Америки в уникальной компании.  Руководителем восхождения, главным гидом, будет сам Президент Клуба 7 Вершин легендарный альпинист Александр Абрамов. В составе достаточно большой группы будет стараться подняться на вершину один из самых заслуженных космонавтов мира Михаил Корниенко. 516 с половиной суток в космосе, более 12 часов в открытом космосе.

 

 

Михаил Борисович уже совершил с нами несколько успешных восхождений: на Килиманджаро, Эльбрус и Монблан. Теперь настала очередь испытать себя на больших высотах!  Пойдёт всё по плану – можно будет замахнуться и на Эверест!

 

 

 

Программа Восхождение на Аконкагуа