+7 495 642-88-66

Килиманджаро с Фёдором Конюховым на Новый Год! Клуб 7 Вершин организует восхождение, присоединяйтесь! Обратившись в Клуб 7 Вершин еще можно присоединиться к экспедиции Фёдора Конюхова на Килиманджаро. Количество мест ограничено! Группа уже приступила к подготовке, к выбору и приобретению снаряжения. Оскар Конюхов (сын и главный помощник Фёдора Филипповича Конюхова): Новый год на вершине Килиманджаро! Начали подготовку к восхождению на Килиманджаро, высочайшую вершину Африки. Сроки: 28 декабря - 5 января 2020. Руководитель группы - Федор Конюхов. Организатор восхождения - Клуб 7 Вершин. В феврале 1997, в рамках реализации проекта «Семь Вершин», Федор Конюхов совершил свое первое восхождение на Килиманджаро и вот спустя 22 года он идёт на гору второй раз. И мы хотим попробовать свои силы на высоте 5 895 метров.

Далее

Обратившись в Клуб 7 Вершин  еще можно присоединиться к экспедиции Фёдора Конюхова на Килиманджаро.  Количество мест ограничено! 

 Группа уже приступила к подготовке, к выбору и приобретению снаряжения.

 

           

 

Оскар Конюхов (сын и главный помощник Фёдора Филипповича Конюхова):

Новый год на вершине Килиманджаро! Начали подготовку к восхождению на Килиманджаро, высочайшую вершину Африки. Сроки: 28 декабря - 5 января 2020.  Организатор восхождения - Клуб 7 Вершин. В феврале 1997, в рамках реализации проекта «Семь Вершин», Федор Конюхов совершил свое первое восхождение на Килиманджаро и вот спустя 22 года он идёт на гору второй раз.

 

 

И мы хотим попробовать свои силы на высоте 5 895 метров.

 

Фёдор Конюхов и Клуб 7 Вершин уже не первый год связывают дружеские отношения. С нами он ходил на Эверест. Мы не раз уже были в гостях у великого путешественника. А сам Фёдор Филиппович и Оскар выступали на наших вечерах...