+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко из Гонконга. Экспедиция в Папуа Новую Гвинею на вулкан Гилуве стартовала. Точнее, я уже стартовала из Москвы в сторону острова Папуа. 10-часовая стыковка в Гонконге (все угадали) неожиданно превратилась в приятное приключение. Решив посетить самую большую в мире бронзовую статую Будды на холме возле аэропорта, я попала чуть ли не в «Аватар» - многочисленные живописные холмы, десятки треккинговых маршрутов, часто почти безлюдных. Не удержалась и полезла на вершинку, которая напомнила мне наши Пятигорские лакколиты.

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы :

 Людмила Коробешко из Гонконга. Экспедиция в Папуа Новую Гвинею на вулкан Гилуве стартовала. Точнее, я уже стартовала из Москвы в сторону острова Папуа. 10-часовая стыковка в Гонконге (все угадали) неожиданно превратилась в приятное приключение. Решив посетить самую большую в мире  бронзовую статую Будды на холме возле аэропорта, я попала чуть ли не в «Аватар» - многочисленные живописные холмы, десятки треккинговых маршрутов, часто почти безлюдных. Не удержалась и полезла на вершинку, которая напомнила мне наши Пятигорские лакколиты. Ровно напротив статуи Будды. Виды потрясающие - изрезанные бухточки, островки, холмики, рододендроны, птички-бабочки-цветочки. Плюс всякие пагоды, храмы, большие и маленькие. А к вечеру ещё сгоняла в деревню на острове Тай-О. Эдакая затерянная  рыбацкая деревенька: каналы, дома-развалюхи на сваях, рыбные рынки, кафешки вдоль канала, Экскурсии на лодках к дельфинам. Просто рай!  А может, ну их папуасов - останусь тут.  ШУТКА…

 

 

 ⠀

 

  

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Людмила Коробешко. График работы.

ОрисабаДенали , Манаслу   Присоединяйтесь!

 

Новогоднее восхождение на Пик Орисаба в Мексику с Людмилой Коробешко!

Друзья, приглашаем вас совершить новогоднее восхождение на высочайший вулкан Северной Америки под руководством Людмилы Коробешко.

Два срока: 28 декабря — 4 января, 4 — 11 января. Программа.