+7 495 642-88-66

Непальский альпинист, новый рекордсмен мира в скорости восхождений на все 14 восьмитысячников планеты Нирмал Пурджа (Нимс) принял приглашение Клуба 7 Вершин приехать в Россию! Так что - Чудеса сбываются! Во время осенней экспедиции на Манаслу (8156м) участники группы Клуба 7 Вершин во главе с Людмилой Коробешко познакомились с Нимсом, который в то время завершал свою уникальную программу восхождений на восьмитысячники. У нас установились хорошие дружеские отношения и мы пригласили непальца посетить Россию по завершении его программы. Вскоре восхождением на вершину Шиша Пангмы Нимс оформил новый феноменальный рекорд, пройдя все 14 восьмитысячников менее чем за 7 месяцев. Достаточно сказать, что предыдущее достижение он побил более чем на семь лет! И вот недавно от имени Клуба 7 Вершин мы послали ему официальное приглашение приехать в Россию. Нимс дал согласие, и при поддержке Посольства России в Непале ему была оформлена виза.

Далее

Непальский альпинист, новый рекордсмен мира в скорости восхождений на все 14 восьмитысячников планеты  Нирмал Пурджа (Нимс)  принял приглашение Клуба 7 Вершин  приехать в Россию!  

Так что - Чудеса сбываются!

 Во время осенней экспедиции на Манаслу (8156м) участники группы Клуба 7 Вершин во главе с Людмилой Коробешко познакомились с Нимсом, который в то время завершал свою уникальную программу восхождений на восьмитысячники.   У нас установились хорошие дружеские отношения и  мы пригласили  непальца посетить Россию по завершении его программы. 

 

 

Вскоре восхождением на вершину Шиша Пангмы  Нимс  оформил  новый феноменальный рекорд, пройдя все 14 восьмитысячников менее чем за 7 месяцев.   Достаточно сказать, что предыдущее достижение он побил более чем на семь лет!   И вот  недавно от имени Клуба 7 Вершин  мы послали ему официальное приглашение  приехать в Россию.  Нимс дал согласие,  и при поддержке Посольства России в Непале ему была оформлена виза.

 

 

 

 

 

 7-го декабря Клуб 7 Вершин участвует в организации  в Москве торжественного вечера  Федерации альпинизма России, посвященного подведению итогов года.  Во время этого мероприятия  будет проведена церемония  вручения премии «Золотой Ледоруб» за лучшее альпинистское восхождение года.  А также состоится вручение почетных знаков  «Восходитель на Эверест», альпинистам, впервые достигшим высочайшей вершины Мира в этом году.

Планируется, что Нимс выступит перед российскими альпинистами с рассказом о своем уникальном рекордном проекте и о своих дальнейших планах. Выступление в Москве будет первым его публичным выступлением за пределами Непала!  Не пропустите, это историческое событие!

 

Подробности о месте и времени здесь >>>>>>>

 

 

Также мы организуем еще два выступления Нимса у наших друзей:

 

7-го декабря — в Москве в лектории Клуба путешественников Спорт-Марафона;

8-го декабря — в Санкт-Петербурге в магазине Редфокс.

 

Регистрация на  эти мероприятия будет открыта 20 ноября на нашем сайте 7vershin.ru.