+7 495 642-88-66

Каждый вечер со вторника по четверг! Клуб 7 Вершин продолжает серию лекций и онлайн-диалогов. На этой неделе у нас будет сразу три встречи. Дважды перед публикой выступит наш Супер-Гид, известный большими спортивными дотижениями Артем Ростовцев. А в среду в Клуб приглашает Ирина Зисман. настоящий посол красоты на вершинах мира. Мы надеемся, что предложенные нами темы будут вам интересны.

Далее

Каждый вечер со вторника по четверг! Клуб 7 Вершин продолжает серию лекций и онлайн-диалогов. На этой неделе у нас будет сразу три встречи. 

Дважды перед публикой выступит наш Супер-Гид, известный спортсмен Артем Ростовцев. А в среду в Клуб приглашает Ирина Зисман, настоящий посол красоты на вершинах мира. Мы надеемся, что предложенные нами темы будут вам интересны.

 

  

Артем Ростовцев: Мастер спорта по альпинизму в дисциплине скайраннинг, участник всевозможных международных соревнований и восхождений.  Артем – мультиспортсмен в самом широком понимании этого слова, он выступает в разных спортивных дисциплинах, а также ходит в альпинизме как горный гид. Дважды побывал на вершине Эвереста и провел два сезона  в Антарктиде.  Его опыт колоссален, и нам повезло, что у Артема нашлось окно свободного времени, чтобы со всеми нами пообщаться.

 

 

Ирина Зисман поразила нас всех сначала красотой, а потом своими невероятными достижениями. Начала она с подъема флага на простые вершины. Но сейчас в её коллекции три восьмитысячника, сделанных за год. И с блеском выполненная программа "Семь вершин"! 

 

 

19 ноября 2019 в 19:00 -  Артём Ростовцев

Трейлы и марафоны: помогают или мешают подготовке к восхождению на Эверест

Онлайн эфир на официальной страничке Клуба 7 Вершин в Facebook

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

               

20 ноября 2019 в 19:30 - Ирина Зисман

ЛЕКЦИЯ. Девичник: Лайфхаки для девочек в длительных экспедициях

Москва, Малый Каретный переулок, 10

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

               

21 ноября 2019 в 19:30 - Артём Ростовцев

ЛЕКЦИЯ. Антарктида. Южный Полюс. Как выжить?

Москва, Малый Каретный переулок, 10

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ