+7 495 642-88-66
18 Ноября 2019, 22:45

Несколько лет восхождения на Арарат были строго запрещены. И вот в этом году мы дождались долгожданного открытия горы. Минувшим летом Клуб 7 Вершин возобновил программы Восхождения на Арарат. Мы провели несколько групп с нашими гидами во главе. А также почти каждую неделю отдельные восходители отправлялись в путешествие по программе Проекта Горняшка, для восхождения с местными гидами. Сейчас уже можно и нужно строить планы на следующий год. Клуб 7 Вершин планирует собрать несколько групп для восхождения вместе со своими супер-гидами

Далее

Несколько лет восхождения на Арарат были строго запрещены. И вот в этом году мы дождались долгожданного открытия горы. Минувшим летом Клуб 7 Вершин возобновил программы Восхождения на Арарат. Мы провели несколько групп с нашими гидами во главе. А также почти каждую неделю отдельные восходители отправлялись в путешествие по программе Проекта Горняшка, для восхождения с местными гидами. 

 

 

Сейчас уже можно и нужно строить планы на следующий год. Клуб 7 Вершин планирует собрать несколько групп для восхождения вместе со своими супер-гидами.  

 

Программа, цены и график поездок

 

 

А также  в рамках Проекта Горняшка Вы можете взойти на Арарат с местными гидами.

 

Программа, цены и график поездок

 

 Даты обновлены. Присоединяйтесь!

 

Фотографии из экспедиции на Арарат под руководством гида Клуба 7 Вершин Ивана Душарина.

Полностью галерея фотографий здесь >>>>>>>