+7 495 642-88-66

Открылся сезон Новогодних восхождений на "Большую семерку" в Африке - вулкан Килиманджаро (5 895 м)! Самые непоседливые уже прибыли в Африку пораньше заявленных сроков и окунаются в местную экзотику в ожидании группы. Кто то решил изучить всю местную фауну и перепробовать все местные фрукты, а кто то облазил все ближайшие заповедные уголки, посетил озеро Чала, водопады Матеруни, локальные деревеньки и уже успел составить мнение, что Африка разнообразна и прекрасна )) Посмотрите сами! Фото от Анатолия Чернышева, Недобора Сергея, Куркиной Дарьи, Дарьи Козловской

Далее

Открылся сезон Новогодних восхождений на "Большую семерку" в Африке - вулкан Килиманджаро (5 895 м)! Самые непоседливые уже прибыли в Африку пораньше заявленных сроков и окунаются в местную экзотику в ожидании группы.

 Кто то решил изучить всю местную фауну и перепробовать все местные фрукты, а кто то облазил все ближайшие заповедные уголки,  посетил озеро Чала, водопады Матеруни, локальные деревеньки и уже успел составить мнение, что Африка разнообразна и прекрасна ))

 Посмотрите сами!

 Фото от Анатолия Чернышева, Недобора Сергея, Куркиной Дарьи, Дарьи Козловской...

  

 

 Африка ждёт!