Все новости

История одного восхождения. О том, как это было. Восхождения по вулканам Эквадора Александра Соболенко. Часть 3. Чимборасо

   
Чимборасо (исп. Chimborazo) — потухший вулкан, самая высокая точка Эквадора. Последний раз извергался в первом тысячелетии нашей эры. По расчетам ученых, его вершина — самая удалённая от ... читать больше »
29 Декабря 2019, 14:00: Вот и всё... Короткое, но яркое эквадорское путешествие завершается. Завтра к семье. Все намеченное выполнено. Вишенкой на торте стало восхождение на Чимборасо (6310м), которое случилось вчера, в рождественскую ночь с 24 на 25 декабря. Это было воистину Christmas Climb! На горе были только мы с Edgar Parra. Больше никто не решился или не захотел. Но это было классно! Думаю, именно поэтому Санта Клаус подарил нам великую погоду и отличное состояние снежного покрова. Это трудная гора. Не верите, спросите у любого, кто там был. Но при должной физической подготовке и "правильном" состоянии снега все получится. Остальное о нашем восхождении - в фотографиях и комментариях к ним ДАЛЕЕ »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: