+7 495 642-88-66

Сергей Ларин, Гид Клуба 7 Вершин из Чили: Здравствуйте, Семь Вершин! Информация с Охоса. Вчера, 9-го января, наша группа переехала в лагерь Атакама, 5200 высоты. Здесь, как всегда, ветрено. Народу много. Самочувствие участников – как и положено для высоты 5200 метров. Будем акклиматизироваться. До следующего лагеря Техос, на 5800, на данный момент машины проезжают. Когда пойдём на восхождение, пока не знаем. Будем смотреть по погоде, по самочувствию. Ну, пока всё! До связи! Сергей Ларин.

Далее

Сергей Ларин, Гид Клуба 7 Вершин из Чили:

 

Здравствуйте, Семь Вершин! Информация с Охоса. Вчера, 9-го января, наша группа переехала в лагерь Атакама, 5200 высоты. Здесь, как всегда, ветрено. Народу много. Самочувствие участников – как и положено для высоты 5200 метров. Будем акклиматизироваться. До следующего лагеря Техос, на 5800, на  данный момент машины проезжают. Когда пойдём на восхождение, пока не знаем. Будем смотреть по погоде, по самочувствию. Ну, пока всё! До связи! Сергей Ларин.

 

 

Прослушать аудиосообщение:

                              

 

  

                            Гид Клуба 7 Вершин Сергей Ларин

Экспедиции на Эверест (в том числе на Северное Седло Эвереста), Килиманджаро, Манаслу, Орисаба, Охос дель Саладо… Присоединяйтесь!