+7 495 642-88-66

Клуб 7 Вершин продолжает сотрудничество с РД Студией. Новый фильм будет сниматься на южных склонах Великой Горы. Экспедицию на Эверест с непальской стороны возглавит лично Александр Абрамов. По пути Хиллари – Тенцинга он попытается установить мировой рекорд, взойти на высоту 8848 метров без искусственного кислорода в возрасте 56 лет! Подъем будет осуществляться в кооперации с командой, целью которой будет восхождение на соседний восьмитысячник Лхоцзе. Экспедиции на Эверест с северной стороны не будет.

Далее

 Клуб 7 Вершин продолжает сотрудничество с РД Студией. Новый фильм будет сниматься на южных склонах Великой Горы.  Экспедицию на Эверест с непальской стороны возглавит лично Александр Абрамов. По пути Хиллари – Тенцинга он попытается установить мировой рекорд, взойти на высоту 8848 метров без искусственного кислорода в возрасте 56 лет!

Подъем будет осуществляться в кооперации с командой, целью которой будет восхождение на соседний восьмитысячник Лхоцзе. Экспедиции на Эверест с северной стороны не будет.  

 Есть время присоединиться к любой из экспедиций. Хотя сроки уже поджимают…

 Подробности программы с Юга

 

 

Как принималось решение? За дружеским завтраком!