+7 495 642-88-66

29 февраля – это день, когда мы прощаемся с зимой и вспоминаем, что год-то у нас необычный, високосный. И что в этот год можно и нужно совершить что-нибудь по-настоящему значительное, или даже великое. Високосный 2016 год стал счастливым для нашей компании и РД Студии. Тогда был снят основной материал фильма «Ген высоты, или как пройти на Эверест», ставшего нашей гордостью, нашей визитной карточкой, и ориентиром в дальнейшей работе. Прошло 4 года и наш альянс «Клуб 7 Вершин + РД Студия» возвращается на склоны Эвереста. Мы будем снимать новый фильм, с новыми «декорациями», то есть, на новом для съемок маршруте. И с новыми идеями

Далее

29 февраля – это день, когда мы прощаемся с зимой и вспоминаем, что год-то у нас необычный, високосный. И что в этот год можно и нужно совершить что-нибудь по-настоящему значительное, или даже великое. Високосный 2016 год стал счастливым для нашей компании и РД Студии. Тогда был снят основной материал фильма «Ген высоты, или как пройти на Эверест», ставшего нашей гордостью, нашей визитной карточкой, и ориентиром в дальнейшей работе.

 

 

  Прошло 4 года и наш альянс «Клуб 7 Вершин + РД Студия» возвращается на склоны Эвереста. Мы будем снимать новый фильм, с новыми «декорациями», то есть, на новом для съемок маршруте.   И с новыми идеями.

 

 

 По предварительному плану главным героем нового фильма будет лично наш президент (Клуба 7 Вершин). Александр Абрамов не только возглавит всю экспедицию, он ставит перед собой амбициозную спортивную цель. Поднимаясь по классическому пути Хиллари – Тенцинга, Алекс попытается установить мировой рекорд - взойти на высоту 8848 метров без дополнительного искусственного кислорода в возрасте примерно 56 лет и 4 месяца!

 

 

В настоящее время  возрастное достижение принадлежит итальянскому гиду Абеле Блану  и равно 55 годам и 9 месяцам.

 

 

Но, понятно, что круг героев нового фильма будет достаточно широким. В него войдут и участники экспедиции на Эверест, и участники параллельной экспедиции на Лхоцзе, и все работающие с нами шерпы, и все интересные гости нашего лагеря. Среди этих гостей можете оказаться и Вы.

 

То есть,  у Вас есть реальный шанс попасть в объектив кинокамеры операторов РД Студии, есть реальный шанс увидеть себя и показать себя другим в телевизоре на Первом канале. Но что более важно, это шанс стать участником большого события, увидеть своими глазами Эверест и познакомиться с красивыми и достойными людьми, которые пойдут на штурм высочайшей горы мира.

 

 

 Мы предлагаем  всем желающим  уникальную и эксклюзивную программу, вариант классического треккинга «К базовому лагерю Эвереста».  Это самый известный и очень популярный пешеходный маршрут, пройти который мечтает каждый любитель гор. Рано или поздно это надо сделать! Но можно выбрать и самый лучший вариант!  Вот его-то мы Вам и предлагаем!

Маршрут рассчитан так, что группа проводит один вечер и одну ночь непосредственно в базовом лагере Эвереста нашей альпинистской экспедиции. И это будет праздничный вечер, который экспедиции Клуба 7 Вершин на Эверест проводят каждый год.   Мы приглашаем к себе в гости гидов и участников всех других команд из базового лагеря. Вы встретите Великий праздник, 75-летие Победы, в международной компании с легендарными восходителями, с шерпами, многократно поднимавшимися на вершину, с альпинистами из разных стран. Это всегда весело и это незабываемо!

 

Программа