+7 495 642-88-66

Стоп короновирус! Выполняйте все требования карантинов, все рекомендации – это всё серьёзно. Но не забывайте главного: ваше здоровье, в том числе ваша способность противостоять инфекции – это есть ваша физическая форма, которую нужно поддерживать и по возможности улучшать. Ни в коем случае не бросайте тренировки! Найдите способ проводить, будучи удалённым от опасности получить инфекцию!

Далее

Стоп короновирус!  Выполняйте все требования карантинов, все рекомендации – это всё серьёзно. Но не забывайте главного:  ваше здоровье, в том числе ваша способность противостоять инфекции – это есть ваша физическая форма, которую нужно поддерживать и по возможности улучшать. Ни в коем случае не бросайте тренировки! Найдите способ проводить, будучи удалённым от опасности получить инфекцию!

 

 

 

Движение «Обгони вирус»:  Мы запустили счётчик, который ведет отсчет минут с момента, когда COVID-19 ворвался в новостные ленты и начал диктовать человечеству правила новой жизни. Поначалу мы реагировали шутками и мемами, потом начали отменять спортивные мероприятия и закрывать границы, в итоге вирус посадил человечество под домашний арест.

Второй счётчик считает минуты активности участников челленджа. Физическая нагрузка помогает укрепить здоровье и противостоять вирусу, а поддержка команды и общение снижает уровень стресса от изоляции.

 

Сайт проекта

 

Мы разработали секретного телеграм-бота, который заботливо добавит минуты вашей активности к счетчику и будет держать в курсе командного успеха. Не важно, чем вы занимаетесь: йога, ОФП, велосипед, бег на улице или дорожке. Просто фиксируйте тренировки в боте.

Мы бросаем вызов «диванному» карантину и не дадим вирусу диктовать свои правила игры. Вы с нами?

 

Присоединяйся к открытому челленджу и обгони вирус. Наша общая цель — собрать больше минут активности, чем отнял у нас COVID-19 и продолжает отнимать с момента его обнаружения. Только так мы можем выйти из карантина в хорошей форме, в здравом уме и с крепким здоровьем.

 

Нам есть за что бороться.  #staysport #обгонивирус #ilovesupersport

 

 

 

Берите пример со звёзд спорта: