+7 495 642-88-66

Один из ведущих гидов Клуба 7 Вершин Владимир Котляр оказался отрезанным карантином в весьма отдаленном от Москвы месте. На «планете Колыма». Владимир Котляр: Я приехал на Колыму на две недели, в гости к другу. Но вдруг решил остаться здесь на сезон. Мне придётся осваивать для себя новые навыки. Учиться всему с нуля-жизни в тайге, на реке, старательскому делу. Мне 31 и последние 10 лет я был горным гидом, путешествовал по миру и участвовал в экспедициях. Десять лет я копил уникальный опыт горных экспедиций, но здесь он мне не пригодиться, здесь я новичок. Что получится из этой авантюры, я не знаю, но в любом случае мне это интересно.

Далее

Один из ведущих гидов Клуба 7 Вершин Владимир Котляр оказался отрезанным карантином в весьма отдаленном от Москвы месте. На «планете Колыма».  

 

 

 

Владимир Котляр:  Я приехал на Колыму на две недели, в гости к другу. Но вдруг решил остаться здесь на сезон. Мне придётся осваивать для себя новые навыки. Учиться всему с нуля-жизни в тайге, на реке, старательскому делу. Мне 31 и последние 10 лет я был горным гидом, путешествовал по миру и участвовал в экспедициях. Десять лет я копил уникальный опыт горных экспедиций, но здесь он мне не пригодиться, здесь я новичок. Что получится из этой авантюры,  я не знаю, но в любом случае мне это интересно. Это первая глава моего Колымского дневника. Приятного просмотра!

  

 

Алоха, Колыма

 

 

Жизнь в охотничьем зимовье

 

Вторая глава моего Колымского дневника. Жизнь в охотничьем зимовье, красота природы севера, таёжные просторы, тепло костра, уют таёжной избушки и дух свободы.