+7 495 642-88-66
22 Апреля 2020, 13:02

Наша эквадорская группа (Эдгар Парра и Галя Россова) отдыхает на самоизоляции в Испании. Самолёты в Эквадор пока не летают, так что их европейские каникулы затянулись дольше расчетного времени. Галя Россова: Эдгар тренируется дома каждый день, очень хочет в горы. Обычно его тренировки - это бег в горах и велосипед. Но в условиях карантина ему пришлось открыть для себя новый вид спортивной подготовки. Много времени он уделяет растяжке. Я начала обучение игре на пианино. Тоже в условиях карантина открывается много новых и интересных возможностей. Я давно хотела научиться играть (это была следующая цель после изучения испанского), но постоянно не хватало времени, да и учителя не могла найти в Эквадоре. Но уже давным-давно всё есть в интернете онлайн! Я занимаюсь в платном онлайн приложении, также мне помогает мачеха, проводит для меня онлайн уроки.

Далее

Наша эквадорская группа (Эдгар Парра и Галя Россова) отдыхает на самоизоляции в Испании. Самолёты в Эквадор пока не летают, так что их европейские каникулы затянулись дольше расчетного времени.

  

 

Галя Россова:  Эдгар тренируется дома каждый день, очень хочет в горы. Обычно его тренировки - это бег в горах и велосипед. Но в условиях карантина ему пришлось открыть для себя новый вид спортивной подготовки. Много времени он уделяет растяжке.

Я начала обучение игре на пианино. Тоже в условиях карантина открывается много новых и интересных возможностей. Я давно хотела научиться играть (это была следующая цель после изучения испанского), но постоянно не хватало времени, да  и учителя не могла найти в Эквадоре. Но уже давным-давно всё есть в интернете онлайн! Я занимаюсь в платном онлайн приложении, также мне помогает мачеха, проводит для меня онлайн уроки.