+7 495 642-88-66

Главная звезда альпинизма в Гималаях 2019 года Нирмал Пурджа (он же Нимс) намерен в ближайшее время посвятить себя работе гидом. В минувшем году непалец основатлеьно подружился с Клубом 7 Вершин и мы договорились с ним о взаимовыгодном сотрудничестве. Представляем Вам первый совместный проект: программа восхождения на высочайшую вершину Антарктиды гору Винсон и лыжного похода к Южному полюсу. Нимс – весёлый и коммуникабельный парень, с большим жизненным опытом, физически и морально удивительно стойкий человек. Путешествие с ним будет чем-то особенным, о чём можно будет вспоминать и рассказывать всю жизнь.

Далее

Главная звезда альпинизма в Гималаях 2019 года Нирмал Пурджа (он же Нимс) намерен в ближайшее время посвятить себя работе гидом.  В  минувшем году непалец  основатлеьно подружился с Клубом 7 Вершин и мы договорились с ним о взаимовыгодном сотрудничестве.  Представляем Вам первый совместный проект:

Программа восхождения на высочайшую вершину Антарктиды гору Винсон

и лыжного похода к Южному полюсу.

 

 

Нимс – весёлый и коммуникабельный парень, с большим жизненным опытом,  физически и морально удивительно стойкий человек. Путешествие с ним будет чем-то особенным, о чём можно будет вспоминать и рассказывать всю жизнь.

 

    

 

Нирмал «Нимс» Пурджа (род. 25.07.1983, Мьягди, Непал) — непальский альпинист, бывший гуркха,  солдат Особой лодочной службы (SBS), элитного подразделения спецназа Королевского флота Соединенного Королевства. Он поднялся на все четырнадцать восьмитысячников за рекордное время 6 месяцев 6 дней в 2019 году. Награжден британским рыцарским орденом - The Most Excellent Order of the British Empire.

 

 

 

 Нимс у нас в гостях в Москве