+7 495 642-88-66

В Танзании сняты все ограничения для поездок по стране иностранных туристов. Существует лишь некоторые дополнительные требования по соблюдению гигиенических норм. И контроль температуры в аэропорту. Осталось только дождаться, когда нас будут выпускать из нашей страны. Пока российское правительство разрешило выезд за границу только для работы, учебы, лечения или ухода за больными родственниками. Но общие темпы освобождения радуют и мы уверены, что скоро возобновим работу на всех наших основных туристических направлениях! Присоединяйтесь к июльским и августовским группам Клуба 7 Вершин с знаменитым гидом Сергеем Лариным

Далее

В Танзании сняты все ограничения для поездок по стране иностранных туристов.  Существует лишь некоторые дополнительные требования по соблюдению гигиенических норм. И контроль температуры в аэропорту.  Осталось только дождаться, когда нас будут выпускать из нашей страны. Пока российское правительство разрешило выезд за границу  только для работы, учебы, лечения или ухода за больными родственниками.  Но общие темпы освобождения радуют и мы уверены, что скоро  возобновим  работу на всех наших основных туристических направлениях!

 

 

 

Присоединяйтесь к июльским и августовским группам Клуба 7 Вершин с знаменитым гидом  Сергеем Лариным.  Смотрите программы здесь….

Сейчас можно записаться в  наши группы и мы будем искать подходящие варианты перелетов. Первыми в Танзанию полетела уже эфиопская авиакомпания.  И уже готовятся другие. Если наши границы не откроют к моменту начала программы, мы перенесем сроки поездок.

 

      

  

Официальный документ, где почти всё сказано: