+7 495 642-88-66
10 Июня 2020, 13:34

Власти республики объявили о грядущей отмене так называемого «режима самоизоляции» уже с 15 июня. Горная Школа Клуба 7 Вершин уже совсем скоро возобновит работу! Вас ждут скалы, море и наши инструктора! Ближайший заезд – уже в конце следующей недели, с 20 июня. С 15-го июня на территории Республики Крым полностью снимается режим самоизоляции для всех категорий граждан. Кроме того, также с 15-го июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации, — написал в соцсетях Глава администрации республики Крым Сергей Аксенов. И добавил: Отели и другие средства коллективного размещения могут уже сегодня начинать продавать путевки. Соответствующий Указ будет опубликован сегодня на портале Правительства РК…

Далее

Власти республики объявили о грядущей отмене так называемого «режима самоизоляции» уже с 15 июня. Горная Школа Клуба 7 Вершин уже совсем скоро возобновит работу! Вас ждут скалы, море и наши инструктора! Ближайший заезд – уже в конце следующей недели, с 20 июня.

С 15-го июня на территории Республики Крым полностью снимается режим самоизоляции для всех категорий граждан. Кроме того, также с 15-го июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации, — написал в соцсетях Глава администрации республики Крым Сергей Аксенов.

И добавил:
Отели и другие средства коллективного размещения могут уже сегодня начинать продавать путевки. Соответствующий Указ будет опубликован сегодня на портале Правительства РК…