Все новости

Благополучная экспедиция Эверест 2007. Часть 2. Восхождение. Первая вершина для Людмилы Коробешко. Подвиг Сергея Кофанова

   
Высочайшая вершина мира — Ключ программы "7 Вершин". Гиды и шерпы — многократные восходители на Эверест! Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, ... читать больше »
12 Июня, 21:32: Сообщение от 13 мая. Александр Абрамов. 11-го числа мы вышли из базового лагеря и к вечеру были в Мидл Кэмпе. Как оказалось в этом лагере наша столовая, дайнинг-тент чуть не провалилась в трещину. Как раз по середине палатки проходила эта очень глубокая трещина. Мы с горем пополам сумели использовать эту палатку для ужина и завтрака. После этого мы дали приказ тибетцам, чтобы они начинали снимать наш Мидл Кэмп, который стоит на высоте 5800 метров. 12 мая мы пришли в лагерь АВС на высоту 6400 метров. Погода на Эвересте вчера была очень плохая, бешеный ураганный ветер был как в АВС, так и видно было, что на гребне ветер не меньше чем 50 метров в секунду. На гребне, имеется в виду от 7000 до 7500 метров (там большой снежный гребень). Сегодня пришла информация, что вчерашним ураганом снесло практически все палатки, которые стоят в верхнем лагере на высоте 8300 метров ДАЛЕЕ »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: