+7 495 642-88-66
25 Июня 2020, 08:29

Сергей Ларин – самый давний партнер и товарищ Александра Абрамова в проекте «Семь вершин». Он принимал участие практически во всех акциях 90-х годов, начиная с исторических экспедиций на Мак-Кинли 1994 года и Килиманджаро 1995-го. В 2003 году в составе нашей экспедиции поднялся на вершину Эвереста в первый раз. Тогда он был единственным человеком, который отметил 50-летие первого восхождения в нужном месте, то есть, на самой высшей точке. На Эвересте Сергей был еще 5 раз, поднимался на Чо-Ойю, Манаслу и Шиша Пангму. Программу «Семь вершин» Ларин завершил еще в конце 2008 года, здесь он в первой десятке среди россиян.

Далее

Сергей Ларин – самый давний партнер и товарищ Александра Абрамова в проекте «Семь вершин».  Он принимал участие практически во всех акциях 90-х годов, начиная с исторических экспедиций на Мак-Кинли 1994 года и Килиманджаро 1995-го. В 2003 году в составе нашей экспедиции поднялся на вершину Эвереста в первый раз. Тогда он был единственным человеком, который отметил 50-летие первого восхождения в нужном месте, то есть, на самой высшей точке.

 

 

На Эвересте Сергей был еще 5 раз, поднимался на Чо-Ойю, Манаслу и Шиша Пангму. Программу «Семь вершин» Ларин завершил еще в конце 2008 года, здесь он в первой десятке среди россиян.

 

Мак-Кинли - 1994

 

 

Для Сергея сейчас профессия гида является основной. У него огромный опыт, обширные знания и отточенные навыки организации путешествий. «Доктор Ларин» – это фирменный знак. Овладев всеми вопросами горной медицины, он является настоящим гуру, мудрецом и учителем в нюансах подготовки к высотным восхождениям. Надёжным помощником руководителя экспедиций на Эверест.

 

 

Сергей – настоящий спортсмен, атлет, тренированный, крепкий мужчина. Кроме альпинизма он овладел навыками яхтсмена и виндсёрфера, прекрасно катается на горных лыжах. И еще ходил на Северный Полюс в компании Василия Елагина.

 

 

Серёжа!  Долгих тебе лет оставаться в прекрасной форме!  Удачи во всех делах, попутных ветров и новых вершин!

 

График работы Супер-Гида Клуба 7 Вершин Сергея Ларина. У нас всё получится!