+7 495 642-88-66
30 Июня 2020, 14:10

«Русский лагерь Клуба 7 Вершин на Аконкагуа» - это самый лучший сервис, комфорт и продуманность до мелочей всех деталей экспедиции. Это результат нашего 15-летнего опыта проведения восхождений на высочайшую вершину Южной Америки. И это не новость, мы твёрдо обосновались на аргентинской земле, об этом все знают. Мы хорошо усвоили, что Аконкагуа - это гора, которая требует самого серьезного к себе отношения, почти семитысячник с непредсказуемым и капризным климатом. Для успеха мероприятия необходимо создать для восходителей максимально комфортные условия. И Клуб 7 Вершин из года в год улучшает качество обслуживания. В наступающем сезоне 2020-2021 мы намерены сохранить все положительные наработки последних лет и думаем над тем, как еще улучшить сервис. Присоединяйтесь к нашим группам! И постарайтесь заранее оплатить свой тур, чтобы сэкономить. Мы предлагаем скидку в 5% при оплате до 1 августа.

Далее

«Русский лагерь Клуба 7 Вершин на Аконкагуа» - это самый лучший сервис, комфорт и продуманность до мелочей всех деталей экспедиции. Это результат нашего 15-летнего опыта проведения восхождений на высочайшую вершину Южной Америки.  И это не новость, мы твёрдо обосновались на аргентинской земле, об этом все знают.  Мы хорошо усвоили, что Аконкагуа - это гора, которая требует самого серьезного к себе отношения, почти семитысячник с непредсказуемым и капризным климатом. Для успеха мероприятия необходимо создать для восходителей максимально комфортные условия. И Клуб 7 Вершин из года в год улучшает качество обслуживания. В наступающем сезоне 2020-2021 мы намерены сохранить все положительные наработки последних лет и думаем над тем, как еще улучшить сервис.

 

 

Присоединяйтесь к нашим группам!  И постарайтесь заранее оплатить свой тур, чтобы сэкономить.  Мы предлагаем  скидку в 5% при оплате до 1 августа.

 

Программа Восхождение на Аконкагуа