+7 495 642-88-66
15 Июля 2020, 19:16

Перу - одна из самых интересных стран мира для альпинистов и любителей горных походов. Клуб 7 Вершин организовал в нее несколько запоминающихся, ярких поездок. И среди наших регулярных программ особое место занимает программа восхождения на вершину Альпамайо. Её называют самой красивой горой мира. Лучшее время для подъема на вершину – август и сентябрь. Будет ли нам предоставлена возможность в этом году? По сообщениям информагентств, аэропорт "Хорхе Чавес" в столице Перу открывает свои двери в среду, 15 июля. Пока только для внутренних рейсов. Однако предварительно объявлено, что с 1 августа планируется открытие уже международных рейсов. Так что мы начинаем формировать группы, запись открыта!

Далее

Перу  - одна из самых интересных стран мира для альпинистов и любителей горных походов. Клуб 7 Вершин организовал в нее несколько запоминающихся, ярких поездок. И среди наших регулярных программ особое место занимает программа восхождения на вершину Альпамайо. Её называют самой красивой горой мира.  Лучшее время для подъема на вершину – август и сентябрь. Будет ли нам предоставлена возможность в этом году?

По сообщениям информагентств, аэропорт  "Хорхе Чавес" в столице Перу открывает свои двери в среду, 15 июля. Пока только для внутренних рейсов. Однако предварительно объявлено, что с 1 августа планируется открытие уже международных рейсов. Так что мы начинаем формировать группы, запись открыта!

 

Программа восхождения на Альпамайо, цены начинаются от 1990$