+7 495 642-88-66

Сегодня Правительством РФ было объявлено о частичном возобновлении международного воздушного сообщения. В список 3-х разрешенных стран вошла Танзания и Турция. Турция открыта без ограничений и условий. Для въезда не нужны справки, карантин не требуется.Приглашаем присоединиться к нашим группам, идущим на Арарат! Танзания отменила все ограничения на въезд: не нужны справки, карантин не требуется. Приглашаем присоединиться к нашим группам, идущим на Килиманджаро! Спешите в горы! Они хотя стояли и будут стоять, но доступны бывают, увы, не всегда.

Далее

 

Сегодня Правительством РФ было объявлено о частичном возобновлении международного воздушного сообщения. В список 3-х разрешенных стран вошла Танзания и Турция.

 Турция открыта без ограничений и условий. Для въезда не нужны справки, карантин не требуется.

Приглашаем присоединиться к нашим группам,

идущим на Арарат!

 

 

 Танзания отменила все ограничения на въезд: не нужны справки, карантин не требуется.

Приглашаем присоединиться к нашим группам,

идущим на Килиманджаро!

 

  

Спешите в горы!  Они хотя стояли и будут стоять, но доступны бывают, увы, не всегда.

  

 

МОСКВА, 24 июля — РИА Новости. Россия с 1 августа возобновляет международное авиасообщение, заявил глава правительства Михаил Мишустин.

"При этом мы руководствовались эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости и принципами взаимности", — уточнил он.

Улететь за границу можно будет из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Заместитель премьера Татьяна Голикова пояснила, что пока речь идет только о трех странах — Великобритании, Турции и Танзании, но постепенно список будет расширяться.

Как сообщает АТОР, туроператоры уже открыли бронирование путевок в Турцию: на первую декаду августа есть туры с пересадкой в Стамбуле, а с 10 августа начнутся прямые рейсы в Анталью.

В марте Россия закрыла границы из-за пандемии. Переговоры о восстановлении сообщения идут с середины июля.