+7 495 642-88-66

25 июля Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов в сотый раз поднялся на вершину Эльбруса. Подъем он осуществил вместе с супругой Людмилой Коробешко и группой под названием «4х4», которая успешно реализовала программу блиц-восхождения. Сто и более раз на высшую точку Европы и России поднимались уже многие. Но всё это были профессиональные гиды Эльбруса. Им нашего президента назвать можно, но всё же это далеко не самое главное его занятие. Этим достижением Александр Викторович вправе гордиться! И мы гордимся вместе с ним. И поздравляем! Желаем к собственному столетию и вторую сотню сделать

Далее

25 июля Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов в сотый раз поднялся на вершину Эльбруса. Подъем он осуществил вместе с супругой Людмилой Коробешко и группой под названием «4х4»,  которая успешно реализовала  программу блиц-восхождения.

 

 

 Сто и более раз на высшую точку Европы и России  поднимались уже многие. Но всё это были профессиональные гиды Эльбруса.  Им нашего президента назвать можно, но всё же это далеко не самое главное его занятие.  Этим достижением Александр Викторович вправе гордиться! И мы гордимся вместе с ним.  И поздравляем!  Желаем к собственному столетию и вторую сотню сделать!