+7 495 642-88-66

Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов и директор Клуба 7 Вершин Людмила Коробешко ночуют сегодня в палатке на высоте 3600 метров. Это штурмовой лагерь маршрута восхождения на вершину Казбек (5033 м) с севера, с российской стороны. По существу, наше руководство открывают новое направление нашей деятельности. Мы очень любим Грузию, и нас полностью удовлетворял сервис на Южной стороне, на классическом маршруте. Но пока он закрыт, пришла идея сделать маршрут с осетинской, с нашей стороны. Здесь нет комфортабельных приютов и вещи приходится нести на себе. Но сколько интересного встречаем мы на маршруте: живописная долина Кармадона с горячими источниками, фантастический вид на печально знаменитый ледник Колка и гору Джимарай, да и сам Казбек отсюда суров и величав. Желаем удачи нашим лидерам и будем ждать от них качественного отчета со многими фотографиями. Пока что публикуем снимки от наших партнеров.

Далее

Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов и директор Клуба 7 Вершин Людмила Коробешко ночуют сегодня в палатке на высоте 3600 метров. Это штурмовой лагерь маршрута восхождения на вершину Казбек (5033 м)   с севера, с российской стороны. По существу, наше руководство  открывают новое направление нашей деятельности.  Мы очень любим Грузию, и нас полностью удовлетворял сервис на Южной стороне, на классическом маршруте.  Но пока он закрыт, пришла идея сделать маршрут с осетинской, с нашей стороны. Здесь нет комфортабельных приютов и вещи приходится нести на себе. Но сколько интересного встречаем  мы на маршруте: живописная долина Кармадона с горячими источниками, фантастический вид на печально знаменитый ледник Колка и гору Джимарай, да и сам Казбек отсюда суров и величав.

 Желаем удачи нашим лидерам и будем ждать от них качественного отчета со многими фотографиями. Пока что публикуем снимки от наших партнеров.