+7 495 642-88-66

В минувшей неделе уже третья в этом сезоне группа Клуба 7 Вершин успешно достигла вершины Казбека. Можно сказать, что маршрут с севера, из Осетии нами полностью освоен. Наш гид пока не успел передать нам новые фотографии, так как сразу же ушел вверх по ущелью с новой группой восходителей на Казбек. Казбек с Севера. Маршрут действительно интересный и включает в себя в частности: купание в ваннах на знаменитых кармадонских источниках, навесные переправы через реки, участки виа-ферраты, суровые ночевки, фантастические виды, особенно в штурмовой день. В общем – это настоящее приключение, что и подтверждает полученный нами от участника восхождения Андрея Колпакова. Андрей Колпаков: Огромное спасибо за прекрасные впечатления и как следствие прекрасные воспоминания! Лучшее приключение в моей жизни на данный момент! Спасибо!

Далее

На минувшей неделе уже третья в этом сезоне группа Клуба 7 Вершин успешно достигла вершины Казбека. Можно сказать, что маршрут с севера, из Осетии нами полностью освоен. Наш гид пока не успел передать нам новые фотографии, так как сразу же ушел вверх по ущелью с новой группой восходителей на Казбек. Казбек с Севера.  Маршрут действительно интересный и включает в себя в частности:  купание в ваннах на знаменитых кармадонских источниках, навесные переправы через реки, участки виа-ферраты, суровые ночевки, фантастические виды, особенно в штурмовой день.  В общем – это настоящее приключение, что и подтверждает полученный нами от участника восхождения Андрея Колпакова.

  

 

Андрей Колпаков:  Огромное спасибо за прекрасные впечатления и как следствие прекрасные воспоминания! Лучшее приключение в моей жизни на данный момент! Спасибо!

 

Ближайшая группа Клуба 7 Вершин, которой пойдёт на Казбек с севера стартует 5 сентября. Места пока есть, присоединяйтесь! 

Программа