+7 495 642-88-66
13 Августа 2020, 18:53

Домой возвратилась первая в сезоне группа, совершившая успешное восхождение на высочайшую вершину Африки легендарную вершину Килиманджаро. По первым отзывам, это была их лучшая поездка жизни. С одной стороны, можно сказать, что в Танзании ничего не изменилось и короновирус никак не повлиял на процесс восхождения. Но с другой стороны, все местные работники поняли, как же дороги им всё-таки гости, как плохо без них. И стали еще более дружественно на нас смотреть. На Килиманджаро вы можете поехать в любое время по программам Клуба 7 Вершин и Проекта Горняшка. Но мы особо рекомендуем присоединиться к группам, которыми будет руководить наш замечательный гид Владимир Котляр. Запомните, запишите даты: с 12 и с 20 сентября. Обсудите с друзьями и не задерживайтесь, группы не безразмерные!

Далее

Домой возвратилась первая в сезоне группа, совершившая успешное восхождение на высочайшую вершину Африки легендарную вершину Килиманджаро. По первым отзывам, это была их лучшая поездка жизни. С одной стороны, можно сказать, что в Танзании ничего не изменилось и короновирус никак не повлиял на процесс восхождения.  Но с другой стороны, все местные работники поняли, как же дороги им всё-таки гости, как плохо без них. И стали еще более дружественно на нас смотреть.

   На Килиманджаро вы можете поехать в любое время по программам Клуба 7 Вершин и Проекта Горняшка.  Но мы особо рекомендуем присоединиться к группам, которыми будет руководить наш замечательный супер-гид Владимир Котляр. Запомните, запишите даты: с 12 и с 20 сентября.  Обсудите с друзьями и не задерживайтесь, группы не безразмерные!  

 

Наши программы по Килиманджаро