+7 495 642-88-66

Анастасия Кузнецова, гид Клуба 7 Вершин из Турции: Новости с Арарата. Сегодня день высотной акклиматизации. Но прежде чем начался день, была ещё ночь, немножко напоминающая фильм ужаса. Гроза всё-таки пришла в горы. Вокруг лагеря сверкали молнии, совсем рядом шарахал гром (по оценкам специалиста в 20 метрах), кого-то под проливным дождем неудержимо рвало на родину. Но, ночь прошла, наступило утро ясное. Все проснулись бодрыми и веселыми, готовыми к новым свершениям. Да, забыла сказать, вчера ещё посмотрели фильм "Ной", чтобы было что обсудить и чтобы приобщиться к Культуре. В общем, с утра гора открылась в своем великолепии и мы стройной походкой отправились в верхний лагерь на 4200 м. Поднялись выше облаков без особых приключений. По дороге узнали много нового, в том числе, что чтобы не замёрзнуть в спальника нужно снять с себя лишнюю одежду. Сейчас после спуска мы отдыхаем и ждём ужин. А со стороны кухни уже тянет шашлычком! Всем привет со склонов Арарата! Ваш Клуб 7 Вершин. Гиды Александр Абрамов и Анастасия Кузнецова. Расписание следующих групп Клуба 7 Вершин на Арарат: 22 - 28 августа, 28 августа - 3 сентября, 3 - 9 сентября, 12 - 18 сентября. Меньше недели до ближайшего заезда! Программа и подробности - смотрите на сайте.

Далее

Анастасия Кузнецова, гид Клуба 7 Вершин из Турции: 

 

Новости с Арарата. Сегодня день высотной акклиматизации. Но прежде чем начался день, была ещё ночь, немножко напоминающая фильм ужаса. Гроза всё-таки пришла в горы. Вокруг лагеря сверкали молнии, совсем рядом шарахал гром (по оценкам специалиста в 20 метрах), кого-то под проливным дождем неудержимо рвало на родину. Но, ночь прошла, наступило утро ясное. Все проснулись бодрыми и веселыми, готовыми к новым свершениям. Да, забыла сказать, вчера ещё посмотрели фильм "Ной", чтобы было что обсудить и чтобы приобщиться к Культуре. В общем, с утра гора открылась в своем великолепии и мы стройной походкой отправились в верхний лагерь на 4200 м. Поднялись выше облаков без особых приключений. По дороге узнали много нового, в том числе, что чтобы не замёрзнуть в спальника нужно снять с себя лишнюю одежду. Сейчас после спуска мы отдыхаем и ждём ужин. А со стороны кухни уже тянет шашлычком!  Всем привет со склонов Арарата! Ваш Клуб 7 Вершин. Гиды Александр Абрамов и Анастасия Кузнецова

 

 Расписание следующих групп Клуба 7 Вершин на Арарат:  22 - 28 августа, 28 августа - 3 сентября, 3 - 9 сентября, 12 - 18 сентября. Меньше недели до ближайшего заезда!

 Программа и подробности