Все новости

Команда Клуба 7 Вершин успешно спустилась в базовый лагерь после восхождения на Арарат. Поздравляем с горой и рекордами!

   
Арарат (по-турецки - Агры дагы) вулканический массив, расположенный на правом берегу реки Аракс в 16 километрах от границы с Ираном и в 32 километрах от границы с Арменией. Будучи отдельно стоящей ... читать больше »
19 Августа, 22:59: Анастасия Кузнецова, гид Клуба 7 Вершин из Турции: Группа "Не Ной" на Арарате благополучно спустилась с вершины в базовый лагерь. У нас есть свои достижения. На вершине Арарата сегодня стояли 19 участников и 5 гидов. Для нескольких участников Арарат стал первой вершиной. Для нашей семейной пары Арарат стал первой вершиной для Елены и десятой для Дмитрия. На саму вершину мы взошли одновременно по задумке Александра Абрамова нашей дружной командой. Дружно отметили все это на зелёной полянке стихийно организованным пикником с украинским салом, турецким хлебом и мексиканской текилой в ожидании лошадей с грузом экспедиции. На штурм стартовали тремя группами, чтобы всем вместе оказаться на вершине. Завтра покидаем вулкан и едем на экскурсионную программу. Расписание следующих групп Клуба 7 Вершин на Арарат: 22 - 28 августа, 28 августа - 3 сентября, 3 - 9 сентября, 12 - 18 сентября. 3 дня до ближайшего заезда! Программа и подробности - смотрите на сайте! ДАЛЕЕ »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: