+7 495 642-88-66
20 Августа 2020, 23:14

Мы все хотим, чтобы лето не кончалось, но это неизбежно происходит. Остается только его достойно завершить. У нас есть для этого два супер-предложения, две программы восхождений на кавказские вулканы-пятитысячники под руководством двух выдающихся гидов. На Казбек 5-го сентября отправится группа под руководством супер-гида Бориса Егорова. А с 12 сентября на Арарат проведет группу сам Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов. Мы гарантируем, что это будут незабываемые восхождения в составе дружных, весёлых групп. Записывайтесь, пока есть места! Мы рассчитываем еще не на один заезд на Эльбрус, и с севера и с юга. И, еще, на большом земном шаре лето не заканчивается никогда. Оно продлится на Килиманджаро и плавно переместится в Южную Америку и Антарктиду. Будет также осень в Непале и многое, многое другое…

Далее

Мы все хотим, чтобы лето не кончалось, но это неизбежно происходит.  Остается только его достойно завершить. У нас есть для этого два супер-предложения, две программы восхождений на кавказские вулканы-пятитысячники под руководством двух выдающихся гидов. На Казбек 5-го сентября отправится группа под руководством супер-гида Бориса Егорова.  А с 12 сентября на Арарат проведет группу сам Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов.

 

 

Мы гарантируем, что это будут незабываемые восхождения в составе дружных, весёлых групп. Записывайтесь, пока есть места!

Казбек с 5-го сентября.

Арарат с 12 сентября.

 

 

Мы рассчитываем еще не на один заезд на Эльбрус, и с севера и с юга. И, еще, на большом земном шаре лето не заканчивается никогда. Оно продлится на Килиманджаро и плавно переместится в Южную Америку и Антарктиду. Будет также осень в Непале и многое, многое другое…