+7 495 642-88-66
7 Сентября 2020, 23:07

Клуб 7 Вершин имеет уже значительный опыт проведения разного рода корпоративных программ с различными именитыми фирмами и организациями. Огромный опыт наших руководителей и менеджеров мы бы хотели использовать со взаимной пользой с крупными заказчиками, в чьих интересах значится сплочение коллектива и создание корпоративной культуры. Приглашаем лидеров предприятий провести программы активных отдых и тимбилдинга с Клубом 7 Вершин. У нас есть достаточно наработок и идей! Наши преимущества, это наш опыт: Консультационная поддержка при выборе направления. Проработка оптимальной логистики. Разработка концепции. Разработка индивидуальных экскурсионных туров. Разработка teambuilding программы под запрос клиента. Разработка и производство сопутствующих материалов с логотипом заказчика. Подбор оптимальных программ в любое время года. Индивидуальные даты и выбор гида, сопровождающего программу.

Далее

Клуб 7 Вершин имеет уже значительный опыт проведения разного рода  корпоративных программ с различными именитыми фирмами и организациями. Огромный опыт наших руководителей и менеджеров мы бы хотели использовать со взаимной пользой с крупными заказчиками, в чьих интересах значится сплочение коллектива и создание корпоративной культуры.

Приглашаем лидеров предприятий провести программы активных отдых и тимбилдинга с Клубом 7 Вершин. У нас есть достаточно наработок  и идей!

 

Наши преимущества, это наш опыт:

Консультационная поддержка при выборе направления.

Проработка оптимальной логистики.

Разработка концепции. Разработка индивидуальных экскурсионных туров.

Разработка teambuilding программы под запрос клиента.

Разработка и производство сопутствующих материалов с логотипом заказчика.

Подбор оптимальных программ в любое время года.

Индивидуальные даты и выбор гида, сопровождающего программу.

 

РЕСО-Гарантия на Арарате

 

Компания Монт на вершине Килиманджаро

 

Флаги Альпари на вершине Эльбруса

 

Компания ОЛМА на высшей точке Мексики

 

Опять Килиманджаро, на этот раз с компанией ЭКСМО

 

Корпоративный треннинг в горах Казахстана