Все новости

Стартует вторая экспедиция на Арарат. Людмила Коробешко и Сергей Автомонов прибыли в Турцию для подготовки встречи большой группы

   
Арарат (по-турецки - Агры дагы) вулканический массив, расположенный на правом берегу реки Аракс в 16 километрах от границы с Ираном и в 32 километрах от границы с Арменией. Будучи отдельно стоящей ... читать больше »
9 Сентября, 21:13: Людмила Коробешко из Турции: Привет из Вана! От передовой двойки разведчиков «Серлю». Сегодня очень рано утром мы с Сергеем Автомоновым отправились на Арарат (Агри Даги). Сначала мы из Москвы полетели в Анталию. Чисто в Средиземное море окунуться. Потом полетели в Стамбул. Взглянуть на Айю-Софию. И вот там обнаружилась пропажа одного из наших 6 баулов с палатками. Пока искали, до вылета осталось меньше 40 минут. Баул не нашёлся, регистрация закрылась. После рассказов о том, что мы летим готовить большую экспедицию на Арарат, нас отправили к главному. Тот почему-то сжалился и зарегистрировал нас на рейс. Давно я так не бегала по аэропортам. Впрыгнули почти что во взлетающий самолёт. Через два часа приземлились в красивейшем городе Ване на одноименном озере. И каково же было наше удивление, когда на ленте появились все 6 наших баулов, хотя в Стамбуле мы сдали только 5. ДАЛЕЕ »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: