+7 495 642-88-66
15 Сентября 2020, 17:50

Людмила Коробешко из Турции: Привет из штурмового лагеря на Арарате с высоты 4200 от группы Турецкий Гамбит! Вчера у нас был поэтический вечер с песнями под гитару от Василия и стихами от участниц нашей группы. Сегодня с утра вышли из лагеря 3300 и пришли в штурмовой лагерь на 4200 в бодром темпе. Тут нас ждала большая палатка кают-кампания от Red Fox, в которой мы под чаек с супчиком обсудили планы на ночь штурма. Хотим выйти сегодня в ночь несколькими группами, чтобы на вершине быть всем вместе. Погода пока хорошая, настроение тоже, настрой боевой! Только вперёд! Все 26 участников готовы к штурму вершины Арарата в эту ночь. На связи были супергиды Клуба 7 Вершин Алекс Абрамов, Сергей Автомонов и Людмила Коробешко.

Далее

Людмила Коробешко из Турции:

 

Привет из штурмового лагеря на Арарате с высоты 4200 от группы Турецкий Гамбит!

Вчера у нас был поэтический вечер с песнями под гитару от Василия и стихами от участниц нашей группы. Сегодня с утра вышли из лагеря 3300 и пришли в штурмовой лагерь на 4200 в бодром темпе. Тут нас ждала большая палатка кают-кампания от  Red Fox, в которой мы под чаек с супчиком обсудили планы на ночь штурма. Хотим выйти сегодня в ночь несколькими группами, чтобы на вершине быть всем вместе.

Погода пока хорошая, настроение тоже, настрой боевой! Только вперёд! Все 26 участников готовы к штурму вершины Арарата  в эту ночь.

На связи были супергиды Клуба 7 Вершин Алекс Абрамов, Сергей Автомонов и Людмила Коробешко.

 

Группа перед выходом

 

Людмила Коробешко, супер-гид Клуба 7 Вершин.

График работы…

 

 

 

Фотографии штурмового лагеря