+7 495 642-88-66

Марокко открыта для посещения туристов. Нет карантина, потребуется только справка и соблюдение элементарных норм гигиены. Осень – самое благоприятное время для путешествий по Марокко. Стабильная погода, тепло, но жара спадает. Туристов сейчас не так много. В остальном, всё традиционно: радушный приём, хороший сервис и много-много разнообразной экзотики. Мы предлагаем вашему вниманию три варианта программ поездок в Марокко с восхождением на высочайшую вершину страны гору Джебель Тубкаль.

Далее

Марокко открыта для посещения туристов. Нет карантина, потребуется только справка и соблюдение элементарных норм гигиены. Осень – самое благоприятное время для путешествий по Марокко. Стабильная погода, тепло, но жара спадает. На горе может появиться снег, что значительно украшает панорамы. Туристов сейчас не так много. В остальном, всё традиционно:  радушный приём, хороший сервис и много-много разнообразной экзотики.

 Мы предлагаем вашему вниманию три варианта программ поездок в Марокко с восхождением на высочайшую вершину страны гору Джебель Тубкаль.

 

 

 Восхождение на Тубкаль (4167 м) в Атласских горах с посещением Сахары и отдыхом на океане.

Программа

   

 

Восхождение на Тубкаль (4167 м) в Атласских горах с посещением Сахары и отдыхом на океане (с местными гидами)

Программа

 

      

 

БЛИЦ Восхождение на Тубкаль (4167 м), Марокко

Программа