+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко приглашает с 1 по 8-е ноября на Килиманджаро, на один из любимых объектов Клуба 7 Вершин, и один из немногих доступных в современных условиях. Это также первая после Эвереста вершина за пределами России, на которую было организована экспедиция Клуба 7 Вершин. Тогда, в 2003 году, руководила восхождением Людмила Коробешко. С тех пор наш директор не раз возвращалась в Африку, на её высочайшую вершину. И всегда с большим удовольствием. Потому что Килиманджаро можно повторять и повторять. Это путешествие учит любви к Африке. И дарит нам новых друзей и роскошь общения с интересными людьми. Килиманджаро можно и нужно повторить! Друзья, пора собираться в дорогу! Кто хочет стать нашим другом, влиться в нашу дружную компанию, у Вас есть хороший шанс! Присоединяйтесь!

Далее

Людмила Коробешко приглашает с 1 по 8-е ноября на Килиманджаро, на один из любимых объектов Клуба 7 Вершин, и один из немногих доступных в современных условиях. Это также первая после Эвереста вершина за пределами России, на которую было организована экспедиция Клуба 7 Вершин. Тогда, в 2003 году,  руководила восхождением Людмила Коробешко. С тех пор наш директор не раз возвращалась в Африку, на её высочайшую вершину. И всегда с большим удовольствием.  Потому что Килиманджаро можно повторять и повторять.  Это путешествие учит любви к Африке. И дарит нам новых друзей и роскошь общения с интересными людьми.  

  

 

 Килиманджаро можно и нужно повторить! Друзья, пора собираться в дорогу!

 

 

Кто хочет стать нашим другом, влиться в нашу дружную компанию, у Вас есть хороший шанс! Присоединяйтесь!

 

 

Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней (ночевки в приютах). Тур в Танзанию, Африка.

Программа

 

 

2003 год. С тех пор много льда растаяло