Все новости

Правительство Непала объявило условия для въезда страну иностранных туристов. Требования строгие, но мы попробуем собрать группы!

   
Айленд Пик (Island Peak или Imja Tse) высотой 6130м является одним из самых популярных треккинговых пиков Непала. Это интересный маршрут для людей, доступный для имеющих начальные альпинистские навыки ... читать больше »
29 Сентября, 22:08: Правительство Непала объявило условия для въезда страну иностранных туристов. Требования строгие, но мы попробуем собрать группы! Ранее сообщалось, что власти Непала откроют границы страны для иностранных туристов с 17 октября 2020 года. Сегодня утром появилось разъяснение от Министерства культуры, туризма и гражданской авиации об условиях, которые необходимо при этом соблюдать. Прямо скажем, что среди этих условий есть одно, которое сделает туристический поток в Непал мизерным. Это требование 7-дневного карантина по приезду, когда турист должен не покидать заранее оплаченный отель. Клуб 7 Вершин принял решение, собирать группы на поездки в Непал даже на таких условиях. Во-первых, есть надежда, что самое жесткое требование отменят. Во-вторых, можно и нужно придумать, чем занять группу в гостинице, чтобы дни карантина не были скучным времяпровождением. В то же время, скромный поток туристов на многих популярных маршрутах будет очень большим плюсом. Можно будет почувствовать себя пионером времен Эрцога и Хиллари. ДАЛЕЕ »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: