+7 495 642-88-66
5 Октября 2020, 22:59

Cегодня вышел приказ Приказ Росавиации «О допуске и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов». В списке есть Танзания. Российские авиакомпании получили допуски на регулярные полеты в 24 страны и смогут воспользоваться ими при возобновлении авиасообщении. В частности, допуск на рейсы в Танзанию получила авиакомпания "ЮТэйр" (UTAIR). Компания планирует рейсы 3 раза в неделю, что будет удобно для организации туров с восхождением на Килиманджаро. Наши программы по Килиманджаро смотрите на сайте!

Далее

Cегодня вышел приказ Приказ Росавиации «О допуске и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов». В списке есть Танзания.

Российские авиакомпании получили допуски на регулярные полеты в 24 страны и смогут воспользоваться ими при возобновлении авиасообщении.  В частности, допуск на рейсы в Танзанию получила авиакомпания "ЮТэйр" (UTAIR). Компания планирует рейсы 3 раза в неделю, что будет удобно для организации туров  с восхождением на Килиманджаро.

 

  

Наши программы по Килиманджаро смотрите на сайте!

Рекомендуем поездки с нашими лучшими гидами:

с 1 по 8 ноября с Людмилой Коробешко;

с 26 декабря по 3 января с Дмитрием Ермаковым.

 

 

Занзибар естественным образом попадёт в программы при перелётах на этот чудо-остров с прекрасными пляжами, тёплыми водами океана и интересной историей. Не пожалеете!