+7 495 642-88-66
8 Октября 2020, 08:10

Наш друг и постоянный товарищ по экспедициям, семивершинник Даниил Бриман не просто пивовар, а пивовар высшего разряда. Достаточно упомянуть, что он Председатель Совета Союза Российских Пивоваров! И у него появилась весьма правильная традиция – варить уникальное специальное пиво, посвященное конкретному альпинистскому восхождению и конкретной горе. Вот и недавне стремительное блиц восхождение на Эльбрус завершилось красивой сценой... Вот такие у нас участники! Гордимся! Пивовар Даниил Бриман ранее сварил с нами и угостил нас специальными сортами пива: Эверест, Денали и Монблан. Кстати, идея супер-блица на Эльбрус родилась Даниила Михаловича в ходе нашей недавней дружной экспедиции на Арарат, в беседе с Александром Абрамовым.

Далее

Наш друг и постоянный товарищ по экспедициям, семивершинник Даниил Бриман не просто пивовар, а пивовар высшего разряда. Достаточно упомянуть, что он Председатель Совета Союза Российских Пивоваров!  И у него появилась весьма правильная традиция – варить уникальное специальное пиво, посвященное конкретному альпинистскому восхождению и конкретной горе. Вот и недавне стремительное блиц восхождение на Эльбрус завершилось следующей сценой:

 

 

 

 Источник

 

 Вот такие у нас участники! Гордимся!  Пивовар Даниил Бриман  ранее сварил с нами и угостил нас специальными  сортами пива: Эверест, Денали и Монблан. Кстати,  идея супер-блица на Эльбрус родилась у Даниила Михаловича в ходе нашей недавней дружной экспедиции на Арарат, в беседе с Александром Абрамовым.